“”是一个可怕的名词,只要粗心大意就会堕入它的魔力。多少鲜活的生命,因为被它那华丽的外表所诱惑,从此走上了一条不归路。它充满了精神和肉体的痛苦,充满了妻离子散的痛苦,充满了“坚强的生存还是懦弱的死亡?”无路可退。
在我们眼里,“爱”是一种神圣而纯洁的感情,但在吸毒者眼里,它是赚钱的工具,是利用友谊、父爱和母爱的工具。一名前吸毒者接受了采访,回忆了他最初吸毒的情况。他说:“我以前想在家里戒掉,但是一旦有了毒瘾,我什么都不想要。想想怎么弄到。”他说,六名吸毒者的亲属不认识,为了有足够的钱买,撒谎、抢劫、杀人……吸毒者只要能拿到钱就会使用它。因为此时的吸毒者已经抛弃了他们的自尊,他们心中只有一个信念,“只要他们有钱买了试管,他就不会被捕。”
我曾经在报纸上看到,一个男人吸毒,他的儿子死于疾病,没有钱治疗;他的妻子因他的悲伤而自杀,不久这个吸毒者就因吸毒过量而死。这是一个吸毒的男人,他的家庭被毁了。
所以是不能碰的。就像电脑黑客一样。一旦你进入你的大脑,只有一个目的——控制你的大脑,把你的主导大脑变成它所控制的区域。
“远离,关心未来”不仅是一个简单的口号,也是一个警钟。每一刻都在你耳边响起。提醒您彩色药丸的潜在危险;提高自我保护意识;帮助你重新认识你的生活。
朋友们,请珍惜你们的生命,把赶出这个被污染的地球。毒贩们,请照顾好你们自己。世界上有成千上万种职业。不要让这种有害的“职业”毁了你的未来。醒了!