“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,是一首赞美老师的诗,下面我就要写一写我的“魔术老师”—贾老师。
贾老师中等身材,爱穿黑色卫衣长裙,她长着一张瓜子脸,长长的柳叶眉下面一双可以与鹰眼相提并论的大眼睛,高挺鼻梁上面架着一副眼镜,一副文质彬彬的学者样子贾老师的眼睛会有魔法呢!上课时×××同学,一会儿拱拱前桌,一会儿拍拍同桌,就是不好好听课,贾老师看了他一眼,像是说:“宝贝,加油,认真听讲哦!”×××同学马上坐的笔直,目光紧紧跟着老师仿佛变了个人似的!
贾老师又会变脸,中午时几位同学不在班级,去走廊里玩了,贾老师发现后立刻贴心的给他们盛了菜。“xxx,不喜欢吃肉”“xxx爱吃豆腐。”贾老师一边说,一边乘着。刚盛完饭,请为同学就回来了,“xxx,你干什么去了?为什么在走廊里乱跑?”贾老师,从刚才笑眯眯的瞬间严厉的教训。看看我们的老师是不是会变脸?贾老师虽然严厉,但也十分慈爱,贾老师,我爱您!