我已经四年级了,我的语文老师换了,换成了雒老师,下面就让我给大家讲一讲我的老师吧。
雒老师是一个很温和的老师,也是一个经常笑着为我们上课的老师。
记得有一次上课的时候,老师提出了很多问题我都不敢回答,基本上都是我们班的王梓涵和几个女生回答的。到最后一个问题,还是王梓涵和几个女生先举起了手,这时老师笑着说:“我们班的男生也是很棒的,这个问题回答对是要加星的。现在看一看我们班哪个小帅哥有这个胆量。”这时我才战战兢兢地举起了手 ,但我还是怕老师点到我的名字。老师面带笑容的把我们看了一遍,我急得赶紧把手又缩了回去,谁知老师偏偏点了我的名字,我站起来小声地说了答案,只见老师对我竖起了大拇指,然后笑着说:“男子汉大点声!”老师的笑容给了我勇气,我就用普通话大声的说出了答案,老师首先带头给了我鼓起了掌,接者全班同学都对我投来鼓励的目光。老师把一颗红星加在我的名字上。以后上课的时候,我一看到那颗闪闪发光的红星,我就挺直了腰板 ,认真地听老师讲课。
这就是我的雒老师,她总是用她甜美的笑容鼓励着每一位学生,我们都爱她!
郭老师既是我的班主任,又是我的语文老师。
她30岁左右,高高的个儿,身材非常苗条,瓜子脸,高鼻梁,一双炯炯有神的大眼睛。乌黑的长发有时披在肩上,像黑色的瀑布;有时高高的盘在头上,看上去非常高雅。最近她喜欢穿一件蓝色的 大衣,咖啡色的裙子,黑色的靴子。加上她非凡的气质,显得非常华贵。
郭老师不仅人长得漂亮,打扮时尚,而且语文课讲得非常好,普通话说得也非常标准。对我们每一个学生都很关心,就像我们的妈妈一样,我们都很喜欢她。但给我印象最深的还是她那双会说话的 眼睛。记得有一次语文课上,我在下面搞小动作,猛一抬头,正好和老师的目光相遇,她的眼睛好像在暗示我:“培元,你怎么不注意听讲了?”从那以后我再也不敢在课堂上搞小动作了。这次期中素 质测试,我语文得了97分,当她念到我的成绩的时候,向我投来了鼓励的目光,似乎在说:“希望你再接再厉。”
郭老师不仅阳光时尚,而且博学善良,她指导我们写的文章都在报上发表了,她是我最喜欢的老师,也是我最崇拜的老师。