祖国母亲即将迎来她的六十周年华诞。六十年,中华儿女孜孜不倦;六十年,华夏大地气象万千;六十年社会发展蒸蒸日上。一路走来,我们的祖国母亲始终以一种勇敢崭新的姿态屹立在世界东方。
一九九四年,中华人民共和国成立了!饱经战争痛苦和落后的中国人站起来了!曾经有一位伟人说过:“ 中国,它就像一头熟睡的狮子,一旦醒来,必然轰动整个世界!”
香港,澳门本是我国神圣不可侵犯的领土,可是由于清政府的软弱无能,他们离开了祖国妈妈的怀抱。在一九九七年,一九九九年,香港和澳门相继回归了。嫦娥奔月是先辈们几千年的梦想,却被“神州五号” 和杨利伟叔叔逐步实现。同时,我们中国成功加入WTO,成功申奥……这一系列的成功,证明了祖国的繁荣昌盛,看到了中华民族积极向上和顽强拼搏的精神。作文
无数中华儿女抛头颅,洒热血,才开创了祖国的今天。我们必须努力学习,学好建设祖国的本领,是整个国家飞黄腾达。
长江后浪推前浪一浪更比一浪强。我坚信,在我们的不懈努力下,祖国的明天山更绿,水更清,天更蓝,经济更发达,人民更幸福,国力更强盛,祖国的明天更美好!作文
亲爱的祖国,我真城的祝愿您:蒸蒸日上,兴旺发达,光辉灿烂,锦绣中华!